Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Не уступила

В Алматы на пересечении Курмангазы-Зенкова девушка за рулем Toyota не уступила дорогу, в результате чего в нее на полном ходу врезался Nissan. От удара автомашины откинуло в припаркованные авто, есть пострадавшие.
11 марта 2014 г. в 06:29 3 222 14
Update: Не уступила
Как стало известно, девушка за рулем автомашины Toyota двигалась по Зенкова вниз. На пересечении с улицей Курмангазы проигнорировала знак «Уступи дорогу», выехала на перекресток, где в нее на полном ходу врезался Nissan, водитель которого двигался в западном направлении. От удара обе автомашины развернуло и откинуло в припаркованный Subaru и Lexus. В результате ДТП пострадала девушка, находившаяся за рулем Camry. Прибывшие на место врачи Скорой медицинской помощи госпитализировали пострадавшую в ближайшую больницу. На месте работали сотрудники полиции. Обстоятельства аварии выясняются.

Update:

Как выяснилось, за рулем Toyota Camry находился парень, ехавший по Зенкова, который в момент пересечения Курмангазы проигнорировал знаки приоритета - «Уступи дорогу», в частности, и выехал на перекресток. В следующий момент произошло столкновение седана с «Кашкаем», которым управляла девушка, двигавшаяся по Курмангазы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: