Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Неудавшийся поворот...

В Алматы на пересечении проспекта Сейфуллина с улицей Сатпаева произошло столкновение Mitsubishi Pajero Sport и VW Passat, в результате которого пострадали два человека.
2 марта 2015 г. в 10:43 2 932 1
Update: Неудавшийся поворот...
Об этом сообщает Zakon.kz. Со слов водителя немецкого авто, он двигался по проспекту в северном направлении, а владелец внедорожника – на юг. В какой-то момент водитель последнего, не пропустив Passat, решил повернуть налево и приступил к выполнению маневра. Произошло ДТП. В этой аварии пострадали два человека – водитель, а также пассажирка VW. Последнюю прибывшие на место произошедшего медики «скорой» госпитализировали в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Update:

ДТП произошло 27 февраля в районе 23:30. Со слов водителя Mitsubishi, обратившегося с разъяснениями в нашу редакцию, двигаясь по Сейфуллина вверх он хотел повернуть налево – на Сатпаева. Далее, стоя на перекрестке и выжидая, когда можно будет это сделать, он хотел тронуться, однако увидел как вниз по Сейфуллина – уже на «красный» с превышением скорости, выехал VW, посему решил пропустить его. В следующий миг в стоящий «Митсу» влетел Passat, в салоне которого находились парень-водитель, а также две девушки. Благо, после оказания последним медпомощи, они отправились по домам.
А это объяснительные двух свидетелей ДТП, которые подтверждают правоту слов водителя Mitsubishi.

***

Всем тем, кто что-либо видел и стал свидетелем данного ДТП, просьба откликнуться по телефону: 8 708 969 85 99 – Рустам.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: