Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Очередной «перевертыш» в Алматы

На пересечении улиц Тлендиева - Карасай батыра в результате столкновения Toyota Ipsum с Mitsubishi Pajero, пострадал один человек.
4 мая в 10:45 6 240 42
Update: Очередной «перевертыш» в Алматы

Водитель Pajero ехал по Тлендиева на север (главная дорога) и при проезде перекрестка в левый бок авто на полном ходу влетел Ipsum с кыргызскими госномерами, водитель которого двигался по Карасай батыра на восток. В результате столкновения двух авто, Pajero отлетел в сторону, где ударив столб, он едва не снес находившихся на обочине пешеходов, а затем перевернулся.

Позже свидетели ДТП помогли водителю разбитого Mitsubishi покинуть салон его авто. Прибывшие на место медики «скорой» на месте оказали первую медпомощь пострадавшему владельцу Pajero, так как от госпитализации он отказался. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео (момент столкновения):

Смотрим с 00:10:

Видео - Galip Yılmaz

Смотрим с 00:15:

Видео - Zakon.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
42
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: