Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Оригинально «припарковался»

Сегодня в Алматы близ пересечения улиц Гагарина и Ходжанова произошло ДТП, в котором Daewoo Damas, не без помощи водителя VW Golf III, был завален на левый бок – аккурат на стоящую неподалёку ГАЗель.
30 января 2014 г. в 16:29 4 621 16
Update: Оригинально «припарковался»
К сожалению пока не уточняется, каким образом узбекский компакт оказался в полулежачем положении и кто из водителей явился виновником случившегося, однако будем надеяться, что кроме автомобилей в данном случае никто не пострадал.

Update:

Как сообщает Today.kz, водитель Daewoo ехал по Ходжанова на север и, проигнорировав знак «Уступи дорогу», выехал на Гагарина, где по касательной зацепил Nissan Qashqai. В следующий момент неуправляемый «Дамас», встав на 2 колеса, откинуло на припаркованные у дороги ГАЗель и VW Golf. В этой аварии, к счастью, никто не пострадал.
Фото: Александр Подпорин и brat333 (пользователь Vse.kz)
Фото - Today.kz

***

За наводку благодарим нашего читателя СанЖИК1991!

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: