Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Ошибки, которые дорога не прощает...

Вчера в поселке Отеген Батыр, Алматинская область, водитель BMW 5-Серии сбил перебегавших по пешеходному переходу маму с ребенком.
27 октября 2015 г. в 10:31 7 520 59
Update: Ошибки, которые дорога не прощает...

«Пусть люди учатся на чужих ошибках, как нельзя отвлекаться за рулем, и как нельзя переходить дорогу даже по пешеходному переходу» - пишет нам Эрик.

Полицейские сообщают, что только по чистой случайности женщина и ребенок остались живы. Они госпитализированы, состоянию здоровья ничего не угрожает.

Update:

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области, данный инцидент произошел напротив рынка «Биля», при этом за рулем немецкого авто находился местный житель - 21-летний парень, который никуда с места ДТП не сбегал. Пострадавшими же оказались 33-летняя женщина и ее 5-летняя дочка. В настоящий момент водитель «пятерки» дает показания в полиции. По факту случившегося назначен ряд экспертиз, в том числе и автотехническая.

К слову, после наезда со множественными переломами женщину с ребенком госпитализировали в ближайшие больницы. Как выяснилось, у женщины были зафиксированы ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, а также перелом голени левой ноги. Ее состояние медики оценивают как стабильное. Ее пострадавшая дочь в настоящее время в реанимации. У ребенка перелом черепа - состояние тяжелое.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику!

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
59
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: