Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Откройте! Полиция!

Что явилось причиной конфликта между сотрудниками ДПП и водителем таксомотора, произошедшего на одном из перекрестков Астаны, мы пока не знаем, однако…
17 января 2015 г. в 12:20 3 608 20
Update: Откройте! Полиция!
Для того, чтобы извлечь его из салона Kia Rio, стражам порядка пришлось «штурмом брать» автомобиль. Правда вот, переднее левое стекло, которое «подручными средствами» пытался разбить страж порядка, долго не поддавалось ему. В итоге, водителя все же вытащили силком из седана, а после, скрутив, положили на капот полицейского VW Passat и одели наручники. По одной из неподтвержденных пока версий, задержанный мог находиться в состоянии наркотического опьянения.
Интересно, а у всех Kia такие крепкие стекла?
Видео - Куаныш Мустафинов

Update:

Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на ДВД Астаны, данный инцидент произошел еще 3 января 2015 года, при этом до момента попадания в объектив регистратора очевидца, нетрезвый водитель Kia совершил ДТП и скрылся с места аварии. «В ходе преследования сотрудниками полиции, виновник ДТП вынужден был остановиться, но на законные требования полицейских выйти из машины, водитель такси заблокировал двери своего авто и попытался уехать, совершив при этом наезд на сотрудника полиции» - уточнили в ДВД. В настоящий момент известно, что в отношении «героя» видео уже возбудили уголовное дело по статье «Неповиновение законному требованию или распоряжению представителя власти». Помимо этого сообщается, что в ходе проверки выяснилось, что задержанный водитель ранее был привлечен к уголовной ответственности по статье «Кража». Ведется досудебное расследование.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: