Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Перепутал трассы?

В Алматы на склоне горнолыжного курорта «Чимбулак» водитель Subaru Legacy, явно перепутав трассы, решил на авто устроить «покатушки» среди катающихся неподалёку лыжников и сноубордистов.
18 февраля 2014 г. в 15:02 4 892 33
Update: Перепутал трассы?
«Друзья скинули видео с вечерних катаний на «Чимбулаке». Какой-то дрифтер-хулиган пробрался на склон и устроил гонки прямо среди лыжников и сноубордистов! Не знаю поймали его или нет, но это было дерзко!» - говорится в описании к ролику.
Да, мы согласны, что со стороны подобное выглядит местами даже эффектно - в жилах Subaru «взыграла кровь» раллийных предков и всё такое. Но вот насколько всё это законно - ещё вопрос.

Update:

Как сообщает Zakon.kz, со ссылкой на представителей ТОО «Chimbulak Development», данное видео - вирусный видео-ролик, который снимало некое агентство в прошлое воскресенье, после окончания массовых катаний. Как уточняется, по сюжету два сноубордиста должны были оттачивать свое мастерство на заснеженной трассе и в какой-то момент в кадре появляется «Субару», водитель которой едет вверх по склону, маневрируя между лыжниками и сноубордистами. Все трюки выполняли профессиональные каскадеры-сноубордисты - Степан Деонисьев, Николай Михеев, Максим Сапронович и другие, которые на протяжении многих лет катаются на сноуборде, а за рулем автомобиля находился каскадер Антон Авдеев - опытный участник Казахстанских чемпионатов по дрифту и автослалому, сертифицированный гонщик ФАМС. Съемки проводили профессиональные операторы. Также уточняется, что перед этим снег был утрамбован спецтехникой, а также был проведен анализ возможного схода лавин.

***

Видео - Prohor Rider

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: