Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: «Писающему дяде» дали 5 суток

Полицейские Алматы установили личность и задержали 37-летнего мужчину устроившего накануне «представление» со справлением нужды на собственный Cayenne.
22 мая 2014 г. в 00:15 15 819 83
Update: «Писающему дяде» дали 5 суток
Уже сегодня утром гражданин С. Б предстанет перед судом. Ему инкриминируют «Мелкое хулиганство», согласно статье 330 часть 1, ему грозит денежный штраф от трех до десяти месячных расчетных показателей либо арест на срок до десяти суток. Кроме того, фигурант также будет привлечен к административной ответственности сразу за четыре правонарушения. Вождение в нетрезвом виде, игнорирование разметки, отсутствие страхового полиса и наконец, за то, что он покинул место ДТП.
Безработный полностью вину свою признает, и искренне просит прощения у автора ролика и всех посмотревших это «шоу», если все пойдет как нужно, а в этом мы не сомневаемся, уже завтра «энуретик» отправится отбывать наказание. Следите за нашими публикациями.

***

Update:

Водитель Porsche арестован на 5 суток.
Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, по решению Специализированного межрайонного городского административного суда водитель «Кайена» получил 5 суток административного ареста за мелкое хулиганство, совершенное им 19 мая 2014 года на улице Жолдасбекова, в Медеуском районе Алматы. «Отметим, что личность водителя была установлена сразу же. Отделом административной практики УВД Медеуского района за нарушения правил дорожного движения, в частности, за совершение ДТП, оставление места ДТП, разворот через двойную сплошную линию разметки, а также отсутствие страхового полиса, привлечен к административной ответственности. Кроме того, участковым инспектором этого же подразделения гражданин С. был привлечен к административной ответственности по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 330 КРКоАП – мелкое хулиганство. По данному факту несколько минут назад в СМАС по городу Алматы было принято решение, согласно которому гражданин С. получил административный арест на 5 суток» - сообщила официальный представитель ДВД города Алматы майор полиции Салтанат Азирбек.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
83
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: