Update: Почему у нас дорогие дороги?

В Казахстане строительство новой дороги получается дороже, чем во многих странах мира. Почему? Один из вариантов ответа - на видео.
15 мая в 15:00 4 334 23
Update: Почему у нас дорогие дороги?

Ответы разные. Ну, к примеру, здесь вам не равнина, тут климат иной (с). Почвы сложные, то воды много, то камней. Ветра сильные сдувают покрытие. Автомобили дороги портят. Эти и другие причины делают строительство дорог дорогим. И видео это наглядно подтверждает. А главное – ну никаких махинаций, все честно и, что характерно, исключительно для улучшения качества!

Как сообщает Tengrinews.kz, проект-менеджер Конгресс-центра компании «Сембол» Ахмед Карахан пояснил, что на видео запечатлены работы по подготовке крыши паркинга. «Возникло полное недопонимание. Мы не можем использовать простой материал – песок, грунт, так как может не выдержать. Так как там находится паркинг. Все материалы, которые использовались, они американские. Это не какая-то обычная бумага, это прочный материал, который выдерживает 40 тонн. Этот материал хорошо сохраняет тепло. Если вы спросите любого нашего инженера, мы легко сможем доказать прочность этого материала», – рассказал Ахмед Карахан.

В свою очередь отметил директор департамента по связям с общественностью АО НК «Астана ЭКСПО-2017» Сергей Куянов сказал: «Человек, который привез материал и рассуждает по поводу современных строительных технологий. Возможно, он образованный, разумный человек, но как минимум у него нет полной информации, чтобы делать такие выводы».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: