Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Помеха справа? Учи ПДД!

Вчера в Алматы, двигаясь по улице Кабанбай батыра, очевидец попал в спорную ситуацию, оппонентом в которой выступил водитель Toyota Camry.
26 февраля 2015 г. в 11:57 6 840 123
Update: Помеха справа? Учи ПДД!
«Двигаясь по Кабанбай-батыра в сторону проспекта Достык, на отрезке между улицами Валиханова и Пушкина, водитель Toyota Camry увидел впереди затор и стал смещаться левее. Все бы хорошо, если бы левее уже не находилась моя автомашина, из которой ведется съемка. Однако водитель «Тойоты», до конца не зная ПДД, решил все же продолжить движение, после чего, догнав мою машину, начал стучать по двери и требовать открыть окно. Сделав это, я услышал от владельца Camry, цитирую: «Э, справа помеху знаешь? Придурок ***ть!». После остановки были угрозы вплоть до увольнения с работы данным гражданином».

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

«Думаю, данному автолюбителю нужно еще раз более внимательно прочитать ПДД РК. К слову говоря, хотелось бы обратить внимание на то, как грамотно разъехались две впереди ехавшие «Мазды» зеленого и белого цветов. Грамотно, по правилам дорожного движения». «В общем, простите за грубую ненормативную лексику. Также простите, что данный видео ролик немного затянут. Это сделано для того, чтобы водитель Camry понял, что автомобиль автора ролика ни откуда не выезжал, а ехал в своей полосе. Хотелось бы узнать у вас – читатели, кто в этом случае имел право преимущества проезда данного участка дороги? Спасибо!» - пишет нам читатель.

***

За ролик благодарим нашего читателя dvr027!

***

Update:

В связи с тем, что после публикации данного материала к нам обратились герои видео – очевидец, а также владелец Toyota Camry, с просьбой его удалить, поясняем: 1) Перед тем, как отправить нам какой-либо материал - хорошо подумайте! Публикации от очевидцев, которые мы ставим на сайт, никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ УДАЛЯЮТСЯ. Даже по просьбам самих авторов. К слову говоря, этим роликом уже заинтересовались правоохранительные органы. 2) Обращаемся уже к комментаторам: друзья, осуждая тот или иной поступок человека, попавшего в подобную ситуацию, не нужно переходить на личности. К тому же, водитель «Тойоты» осознал, что был не прав и впредь, мы надеемся, задумается, перед тем как совершить подобное. Всем добра и мира! Не нарушайте ПДД и будьте внимательнее на дорогах!

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
123
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: