Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Пострадавший от рук «капитана КНБ» не собирается идти на мировую

Автор нашумевшего ролика, снятого в одном из дворов Алматы, поделился некоторыми подробностями инцидента, вызвавшего широкий общественный резонанс.
21 мая 2015 г. в 19:02 21 145 107
Update: Пострадавший от рук «капитана КНБ» не собирается идти на мировую

«Недавно приехал из РОВД. Встречался с этим «капитаном КНБ». Он просил у меня прощения, обещал все оплатить, номер телефона просил. Мириться с ним я не стал и не буду. Заработал – сиди! Он («КНБшник» - прим. ред.) версии начинает разные придумывать, мол, в тот момент за дочку переживал, на которую я якобы чуть не наехал своим авто. Когда же я у него спросил, а где она в тот момент была, тот ответил что в песочнице играла» - рассказал корреспонденту Motor.kz пострадавший по имени Сергей.

Внимание! Видео содержит сцены насилия и нецензурную лексику!

Тем временем, пишут коллеги из Tengrinews.kz, прославившийся на всю страну безработный 30-летний «лжекапитан» ранее был судим за кражу в 2002 году и за хулиганство в 2007-ом. Помимо этого выяснилось, что последний раз подозреваемый работал грузчиком на складе нефтепродуктов в 2011 году. Также оказалось, что автор видео и «герой» ролика - соседи.

«Капитан КНБ» просит прощения:

«Ранее Орусбаев Аян Маратович 1985 года рождения неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу и хулиганство, затем сменил фамилию на «Байдильданов», но продолжил вести аморальный образ жизни, — пояснил источник в ДКНБ Алматы коллегам из 365info.kzДаже после задержания, находясь в следственном изоляторе, задержанный ведет себя безобразно. Последнее место его трудовой деятельности — рабочий в ТОО «Казахстан инвестинжиниринг»».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
107
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: