Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Приличная пробка из-за ДТП

Вчера днём в Усть-Каменогорске в результате столкновения сразу трех авто на улице Бажова, образовалась приличных размеров пробка.
22 января 2014 г. в 11:44 2 463 1
Update: Приличная пробка из-за ДТП
Как сообщает ресурс YK-news.kz, инцидент произошёл примерно в 16:00 в районе остановки «Паровозная». После столкновения VW Passat, ГАЗели и ВАЗ 21093, битые автомобили попросту блокировали проезд автотранспорта в обоих направлениях - на данном участке дороги образовался затор, длина которого, по некоторым данным, составила порядка двух километров. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Update:

«Вчера дорога была неудобной для водителей из-за неблагоприятных погодных условий. Утром было тепло, затем пошел снег и подморозило. Покрытие стало скользким, это и подвело водителя ГАЗели. Он пытался притормозить, но не успел и по инерции зацепил два автомобиля: ВАЗ-21093 и VW. К счастью, люди в этой аварии не пострадали. На место происшествия выехала дорожно-патрульная служба, и через 40-45 минут после их приезда движение было восстановлено» - рассказал корреспонденту Yk.kz представитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев.
Видео - Sayaton27

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: