Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Сбил насмерть и улетел в дерево

В Алматы на улице Кунаева водитель Toyota Camry насмерть сбил мужчину, переходившего дорогу в неположенном для этого месте.
14 ноября 2014 г. в 12:28 4 313 31
Update: Сбил насмерть и улетел в дерево
Как сообщает Gazeta.kz, дорожный инцидент произошел в районе 03:00, когда владелец Camry направлялся по Кунаева (Ауэзовский район). В какой-то момент, уточняют коллеги, дорогу в неположенном для этого месте стала переходить компания из 4 мужчин. Увидев приближение «Тойоты», трое из них успели перейти проезжую часть, а вот четвертый, к сожалению, нет. В итоге, в следующий миг произошел наезд на пешехода, в результате которого тот скончался на месте. Водитель «Тойоты» в свою очередь, сбив человека, не справился с управлением, после чего седан вылетел с дороги и угодил в дерево. В настоящий момент выясняются все обстоятельства дорожной трагедии.

Update:

По сообщению Zakon.kz, данный инцидент случился на пересечении улиц Жандосова - Грозы. Наезд на нетрезвого пешехода на неосвещенном участке дороги произошел в тот момент, когда водитель Toyota ехал по Жандосова на запад. Со слов свидетелей ДТП, и водитель и пассажир Camry, также были пьяны. После случившегося товарищи сбитого пешехода, к слову, также находившиеся подшофе, повели себя неадекватно и даже стали кидаться на полицейских, а также оскорблять их, мол, почему их мертвый товарищ лежит на дороге, а те ничего не предпринимают. Позже на место прибыл еще один экипаж ДПП, дабы усмирить буйных мужчин.

+18: Видео (на месте наезда):

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: