Update: Смертельный наезд на Рыскулова

Алматинские полицейские ищут водителя Lexus, с номерами ВКО, сбившего сегодня утром женщину насмерть. Автомобиль нашли, водителя задержали.
20 октября в 12:30 5 178 7
Update: Смертельный наезд на Рыскулова

Наезд на пешехода случился на перекрестке проспекта Рыскулова и улицы Емцова. Как рассказали очевидцы, Lexus с номерами 16-региона, двигаясь в восточном направлении, сбил женщину, 1964 года рождения, переходившую дорогу. После наезда автомобиль скрылся с места. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

На перекрестке Рыскулова-Емцова расположены камеры видеонаблюдения, так что сотрудникам полиции не составит большого труда установить виновного в этой трагедии. Благодаря камерам полиция смогла отыскать автомобиль. Lexus был найден в поселке Кошмамбет Карасайского района Алматинской области.

Днем водитель был задержан на территории одного из населенных пунктов Карасайского района Алматинской области . Им оказался гражданин 1987 года рождения. В свое оправдание водитель стал утверждать, что, якобы, очень сильно торопился в аэропорт.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: