Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Subaru перевернула «двухсотку»

Минувшим вечером в Алматы на проспекте Абая между улицами Мате-Залка и Алтынсарина в результате ДТП с участием Subaru и Toyota Land Cruiser 200, последний перевернулся на бок.
15 марта 2013 г. в 11:57 4 816 23
Update: Subaru перевернула «двухсотку»
Как сообщает BNews.kz, оба авто двигались во встречном направлении. В настоящий момент каких-либо подробностей о том, как всё произошло нет, однако как бы то ни было, результат на видео. От удара внедорожник завалился на правый бок. Досталось в этом ДТП и Subaru Legacy – передняя часть седана также получила значительные повреждения. Спустя какое-то время, к месту аварии подъехала «скорая» и дорожные полицейские. Погибших, как сообщается, в этом ДТП к счастью удалось избежать. В настоящий момент сотрудники УДП Алматы выясняют все подробности случившегося. Как видно по записи, данный инцидент стал причиной крупного затора, в результате которого движение близ данного участка было затруднено.

Update:

Как сообщает Today.kz, внедорожник двигался по Абая в восточном направлении, а «Субару» в западном. В результате этой аварии пострадали два человека, находившиеся в момент случившегося в салоне TLC 200. По приезду «скорой» на место ДТП их госпитализировали в одну из больниц города. Водителя и пассажира Legacy, в свою очередь, после осмотра медиков оставили на месте.

Видео:

Видео - Bnews Kz

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: