Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Улица Сатпаева от Сейфуллина до Наурызбай батыра перекрыта

Произошло это в Алматы из-за пожара, где в районе 14:20 загорелось здание столовой «Каганат». Проезд на данном участке дороги затруднен.
13 апреля 2015 г. в 15:20 4 638 11
Update: Улица Сатпаева от Сейфуллина до Наурызбай батыра перекрыта

Как сообщает Tengrinews.kz, изначально пламя вспыхнуло возле уборной точки общепита, в которой в тот момент находилось порядка 150 человек. Позже всех их эвакуировали. Как следствие, территория вокруг столовой была оцеплена.

Тушить пламя вызволились 6 пожарных расчетов. Для того, чтобы обеспечить доступ к очагу возгорания, спасателям пришлось разобрать крышу здания. Также на месте случившегося работает бригада «скорой» - благо, пострадавших в этом случае удалось избежать. За медпомощью никто не обращался.

Update:

По данным пресс-службы алматинского ДЧС, на пульт дежурного сообщение о возгорании поступило в 14:27. Локализовать пламя прибывшим на место сотрудникам Службы пожаротушения ДЧС Алматы удалось к 14:43. Ликвидировать же возгорание огнеборцы смогли в 15:00. 

На месте работали 12 единиц основной и специализированной техники, а также 30 человек личного состава. По предварительным подсчетам, площадь возгорания составила порядка 80 квадратных метров. Причины случившегося выясняются.

Видео:

Видео - Aizhana Tugelbayeva и Today.kz

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: