Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: В Актау «Тойоту» разорвало на части в ДТП

В минувшую субботу водитель Camry, объезжая едущий неподалеку поток авто, едва не столкнулся с поворачивающим налево Mitsu, после чего седан вылетел с дороги и боком влетел в опору рекламной конструкции.
2 июня 2014 г. в 09:57 5 520 20
Update: В Актау «Тойоту» разорвало на части в ДТП
Как сообщает Lada.kz, инцидент произошел близ ресторана «Ак-Отау» около 09:00. Глядя на ролик становится ясно, что водитель японского седана, обгоняя другие авто, попросту не ожидал, что кто-либо «возникнет» на его пути и смело продолжил движение. К несчастью для него, в этот момент ехавший впереди водитель Mitsubishi Outlander решил повернуть налево, чего явно не ожидал водитель ранее указанной «Тойоты». В итоге, уходя от столкновения с кроссовером, водитель «Камри» вырулил в сторону, после чего седан вылетел с дороги на обочину, затем левым боком легковушка ударилась об опору рекламной конструкции. В следующий миг кузов «Тойоты» порвало как бумагу. В этом ДТП пострадал один человек – водитель Camry, которого в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

Update:

22-летний водитель «Тойоты», влетевший на авто в опору рекламной конструкции, находится в реанимации. Как уверяют медики, несмотря на сработавшие подушки безопасности, парень получил серьезную черепно-мозговую травму, и в настоящий момент его состояние оценивается как тяжелое.

Видео (момент столкновения):

Видео - ladakz
Фото - Lada.kz

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: