Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: В Алматы автобус протаранил «Тойоту»

Сегодня на пересечении проспекта Суюнбая с улицей Баянаульская произошло столкновение маршрутного автобуса №71 c Toyota Corona, которую по инерции откинуло на стоявшие неподалеку Lexus RX и Daewoo Nexia.
2 сентября 2015 г. в 15:19 11 142 46
Update: В Алматы автобус протаранил «Тойоту»

Как видно на записи, все произошло в тот момент, когда водитель японского седана, двигаясь вверх по проспекту, решил повернуть налево – на Баянаульскую. В итоге, как явствует ролик, в момент выполнения маневра в правый бок его авто на полном ходу влетел вышеупомянутый автобус, в салоне которого находились пассажиры. О пострадавших в этой аварии ничего не сообщается.

«Автобус влетел в иномарку, при этом от удара пострадали еще несколько машин. Причем водитель автобуса, судя по видео - прав. PS: «Прадик» - вообще красавчик, третьим рядом встал как самый «умный»!» - говорится в описании к ролику.

Update:

Как выяснилось, смятой в результате аварии легковушкой оказалась вовсе не «Тойота», а седан марки Peugeot, водитель которой и пострадал в ДТП (он жаловался на боль в спине), однако от помощи прибывших на место медиков «скорой» все же отказался - сообщает Zakon.kz. К слову, и водитель французского авто, и водитель автобуса №71 в один голос уверяют, что ПДД в этом случае не нарушали.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Смотрим с 00:10:

Видео - Dolphy

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
47
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: