Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: В Алматы столкнулось 11 авто

Сегодня около 15:00 в южной столице на пересечении улиц Желтоксан - Богенбай батыра в масштабном ДТП было задействовано 11 автомашин.
31 января 2013 г. в 20:13 4 855 28
Update: В Алматы столкнулось 11 авто
Как стало известно, водитель автомашины Subaru допустил столкновение с ехавшим впереди внедорожником Mitsubishi, который по инерции зацепил ещё две машины. После этого под раздачу попали ещё 7 авто, стоявшие вдоль обочины.
Со слов очевидцев ДТП, водитель Subaru Forester двигался вниз по проспекту Желтоксан, не справился с управлением и допустил столкновения с 9 автомобилями. Как рассказал сам водитель Subaru он потерял управление после того как в него врезался водитель автомашины Mitsubishi Montero Sport. Многочисленные очевидцы также отметили что водитель Mitsubishi Montero Sport после совершения ДТП находился в неадекватном состоянии и еле стоял на ногах. Но медицинское освидетельствование показало, что мужчина не употреблял ни алкогольных напитков ни наркотических средств. Что же послужило истинной причиной произошедшего, в настоящий момент выясняют сотрудники УДП Алматы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: