Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: В ДТП пострадал экипаж KLM

Сегодня рано утром в Алматы на пересечении проспекта Фурманова с улицей Гоголя следовавший в аэропорт автобус с членами экипажа авиакомпании KLM был протаранен двумя легковыми авто.
12 февраля 2013 г. в 12:12 6 399 23
Update: В ДТП пострадал экипаж KLM
Со слов очевидцев случившегося, инцидент произошёл примерно в 03:30 утра, когда ехавший вниз по Фурманова автобус Isuzu был протаранен двигавшимися в восточном направлении по Гоголя BMW 5-Серии и Audi 80. Светофор в момент аварии на перекрёстке не работал уже несколько часов. По-видимому этот фактор и стал определяющим в этой аварии, вследствие которой от сильного удара автобус с 10 пассажирами - членами экипажа авиакомпании KLM внутри, завалился на бок.
К счастью, в этом ДТП обошлось без серьёзных последствий - один из членов экипажа повредил руку. Весь экипаж в настоящий момент находится в гостинице «Intercontinental Almaty». По предварительным данным из-за ДТП рейс KL410 авиакомпании KLM сообщением «Алматы-Амстердам» задержан на сутки.

***

Update:

«В данный момент (12 февраля, 15.00) пострадавший сегодня ночью в ДТП в Алматы экипаж пребывает в отеле и мы обязательно будем навещать их в течении дня», - сообщил корреспонденту Auto.lafa.kz Деннис Рюйтер, Региональный менеджер AIRFRANCE-KLM. Водитель автобуса не пострадал. Однако, возможно, пассажир, сидящий на переднем кресле одного из автомобилей (BMW 5-Серии - прим. редакции), получил травму и был доставлен в больницу. Но пока у нас нет информации о состоянии пострадавшего. Также на данный момент авиакомпания не располагает информацией о точных обстоятельствах произошедшего, власти проводят официальное расследование. Из-за данного инцидента, было принято решение о том, что экипаж не сможет вылететь рейсом по расписанию, вследствие чего, рейс KLM из Алматы в Амстердам был задержан на 24 часа. Экипаж, попавший в аварию, полетит следующим рейсом в Амстердам в качестве нерабочего экипажа, а задержанный рейс вылетит с экипажем, прибывшим из Амстердама сегодня утром. Пассажиры задержанного рейса размещены в отелях, их авиабилеты переписаны или находятся в процессе перебронирования на альтернативные рейсы или для вылета рейсом KLM согласно новому расписанию – пояснили г-н Рюйтер.

***

Видео - телеканал «СТВ»
Фото - Алексей Иваныкин

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: