Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: В ДТП пострадали шестеро детей

В Алматы в микрорайоне «Карасу» на пересечении улиц Заводская и Центральная произошло столкновение автомашины Mazda и небольшого школьного автобуса Kia. Пострадали шестеро детей, находившиеся в салоне последнего.
22 мая 2015 г. в 15:05 3 743 19
Update: В ДТП пострадали шестеро детей

Как сообщила корреспонденту Motor.kz официальный представитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек, дорожный инцидент произошел по вине водителя «Мазды», выехавшего на ранее упомянутый перекресток по второстепенной улице и проигнорировавший знак приоритета («Уступи дорогу»). В салоне Kia в этот момент находилось 13 детей.

В результате аварии, по некоторым данным, пострадали шестеро детей – для обследования их доставили в первую детскую больницу. Позже, по неподтвержденным пока данным, пятерых из них отпустили по домам. Один из них до сих пор в больнице. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначен ряд экспертиз.

Update:

По уточнениям коллег из Tengrinews.kz, после аварии в больницу госпитализировали шестерых детей 9-11 лет, находившихся в момент случившегося в салоне школьного автобуса. Пятеро из них получили легкие телесные повреждения, посему после осмотра и оказания им медпомощи, в присутствии родителей их отпустили по домам.

У одного из шестерых госпитализированных с места ДТП школьников медики зафиксировали травмы средней степени тяжести (ЗЧМТ, сотрясение головного мозга). Ребенка поместили в отделение нейрохирургии. Со слов врачей, пострадавший мальчик пробудет в больнице порядка 7-10 дней.

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: