Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: В ДТП с участием двух «Тойот» погиб полицейский

Этой ночью в Алматы на улице Сейфуллина в результате ДТП с участием Toyota Camry и Toyota Carina, погиб водитель последней.
31 января 2013 г. в 18:53 5 263 54
Update: В ДТП с участием двух «Тойот» погиб полицейский
Как сообщают наши коллеги из Today.kz, со слов некоторых свидетелей произошедшего стало известно, что два седана направлялись по Сейфуллина на север. Далее, южнее стадиона «Алаш», водитель «Карины» решил внезапно развернуться, что стало полной неожиданностью для водителя «Камри». В попытке избежать столкновения, управлявший Camry водитель решил обойти внезапное препятствие по «встречке», однако избежать мощного удара не удалось. К огромному несчастью, находившийся за рулём Toyota Carina водитель погиб на месте аварии. Тело мужчины удалось вытащить из искорёженного салона авто лишь с помощью прибывших на место инцидента сотрудников Службы спасения южной столицы. В настоящий момент сотрудники УДП Алматы выясняют все подробности случившегося.

Update:

Как стало известно, за рулём Toyota Carina в момент случившегося находился старший лейтенант полиции Улан Турлыбеков, возвращавшийся после задания в часть.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
54
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: