Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: В Петербурге автобус снес пешеходов

Вчера вечером на Невском проспекте водитель маршрутного автобуса №181, выехав на тротуар, подмял несколько столбов. Пострадали 24 человека.
4 июня 2014 г. в 11:39 2 974 11
Update: В Петербурге автобус снес пешеходов
Как сообщает ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, инцидент произошел в 20:55 возле дома №64. Как видно на записи, сделанной очевидцем случившегося, в какой-то момент многотонная махина съехала с дороги, после чего автобус оказался на тротуаре Невского проспекта и проехал по нему порядка 10 метров, затем врезался в столб. «Всего в ДТП пострадало 24 человека. 18 взрослых и 6 детей. По детям – все средней тяжести, угрозы жизни нет», – сообщил пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов.
По предварительным данным, причиной ДТП якобы стало ухудшившееся самочувствие водителя автобуса, однако так ли это было на самом деле, пока выясняется. В тяжелом состоянии - нарушение ритма (сердце) и переломом обеих ног, его госпитализировали в больницу. По уточнённым сведениям на 04:00 4 июня, в результате ДТП на Невском проспекте у дома 64 в медицинских учреждениях города остается 7 человек, в том числе 1 ребенок. К счастью, в этой аварии лишь чудом обошлось без погибших.
«Стал невольным свидетелем ужасного ДТП на невском, я ехал а наушниках домой, как услышал резкий звук, потом люди побежали. Я обернулся а на асфальте лежат много людей. И автобус. Произошло в 10 метрах от меня. Будь я не на 10 метров сзади, еще на велосипеде, не знаю что бы было…» - рассказал один из очевидцев аварии.
Видео - RUSDTP, Ksenia Poteeva и Алексей коп.

Update:

По одной из версий, водителю ЛиАЗа, устроившему вчера ДТП на Невском проспекте, якобы стало плохо из-за жары, при этом о неисправности автобуса и речи быть не может – так как его приобрели лишь в прошлом году. Помимо этого представители перевозчика рассказали, что перед выходом на рейс водитель прошел обязательный первичный медосмотр - ему измерили давление, а также провели тест на алкоголь. В момент ДТП он был трезв – пишет «Интерфакс».

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: