Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Водителя 103-й маршрутки уволили

Результатом публикации на страничке акима Астаны видео о грубом нарушении ПДД водителем общественного транспорта стало увольнение последнего.
14 февраля 2013 г. в 15:00 2 926 11
Update: Водителя 103-й маршрутки уволили
Не редко, администрантивный выговор (без серьезных последствий) не учит других соблюдать приписанные установки и правила. Особенно удручает факт пренебрежения ПДД водителями общественного транспорта, несущих ответственность за безопасность пассажиров. Так, спустя каких-то два месяца после профилактической беседы с водителем-правонарушителем столичного маршрута №103, микроавтобус с таким же номером, теперь уже «пролетающий» на красный сигнал светофора, в очередной раз попался в объектив видеорегистратора нашего читателя Takeshi. .
Как мы уже писали, автор видео (он же очевидец) опубликовал видеоматериал с подробным описанием случившегося на сайте акимата г. Астаны с просьбой принять меры. И ответ, опять же, не заставил себя долго ждать. Как выяснилось, на этот раз администрация города не только отстранила водителя «маршрутки» от работы, но перенаправила материал в УДП ДВД г. Астаны, где на него был составлен протокол и наложен штраф.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: