Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: Водителя, сбившего женщину с ребенком, нашли

Буквально вчера мы первыми дали информацию о жутком наезде Subaru Forester на пешеходов в Павлодаре, и вот сегодня выяснилось, что автомобилем управляла 42-летняя женщина, скрывшаяся с места ДТП.
23 января 2015 г. в 12:53 5 569 32
Update: Водителя, сбившего женщину с ребенком, нашли
Как сообщает ДВД Павлодарской области, полицейским понадобились полчаса, чтобы установить и задержать водителя японского кроссовера.

Видео ДТП (+18):

Видео - Dake Kz
«Водитель автомашины «Субару» на пешеходном переходе в условиях гололеда, не выбрав безопасную скорость движения, совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу с ребенком в коляске. Водитель автомашины скрылся с места происшествия» - пояснили полицейские. Также выяснилось, что под колеса неуправляемого авто попала 29-летняя женщина, которую в итоге госпитализировали в больницу. Того самого ребенка - 2014 года рождения, после осмотра медиками забрали домой. После выздоровления пострадавшей назначат судебно-медицинскую экспертизу, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

А что дальше?

В случае, если в заключении СМЭ будет указано, что пострадавшая получила «легкие» телесные повреждения, то женщину, управлявшую Subaru привлекут к административной ответственности согласно части 2 статьи 610 КРКоАП - штраф 15 МРП + лишение водительских прав на срок в 1 год, а также части 2 статьи 611 КРКоАП (лишение права управления автомобилем на срок один год). Ну а если же телесные повреждения будут отнесены к категории «средних», то действия водителя будут рассматриваться уже как уголовный проступок – статья 345 часть 1 УК РК. В этом случае автоледи «светит» штраф в размере до 300 МРП, либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до 240 часов, либо арест на срок до 75 суток с лишением права управлять авто сроком до 2 лет.

Update:

Что с матерью и ребенком?
У пострадавшей в ДТП женщины медики зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга – пишет BNews.kz. У ребенка же - ушиб мягких тканей головы. Он сейчас находится на амбулаторном лечении.
Со слов женщины, управлявшей Subaru:
Со слов женщины, управлявшей Subaru, во время движения у нее якобы появились проблемы с левым колесом. Также она пояснила, что подъезжая к пешеходному переходу она резко затормозила, а с учетом того, что на дороге был гололед, ее авто занесло в сторону, потом отбросило на пешеходный переход, где она почувствовала, что ударила кого-то задней частью своей машины. Уже после, находясь в шоковом состоянии, женщина незамедлительно покинула место ДТП и, заехав во двор дома, пересела на такси и уехала домой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: