Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Update: ЗиЛ без крыши…

Сегодня в Алматы около 16:30 на пересечении улиц Карасай батыра – Гагарина произошёл инцидент, в котором кабина автомашины ЗиЛ была сильно деформирована грузом, находящимся в кузове грузовика.
29 ноября 2012 г. в 18:36 3 398 17
Update: ЗиЛ без крыши…
Вот что по поводу произошедшего сообщил наш читатель Konstantin: «Данное происшествие произошло сегодня на перекрестке Виноградова - Гагарина в восточном направлении. Неизвестна предыстория, но результат плачевен - кабины ЗиЛа практически нет. В стороне стоит машины «скорой помощи» и МЧС. Наверху грузовика видна связка арматуры. По всей видимости, груз был неправильно закреплен...».

***

«Видя масштабы произошедшего я ужаснулся. Думал спасать водителя уже поздно. Потом припарковался, подбежал к ЗиЛу, а водителя оказывается уже вытащили. Каким-то чудом он остался жив, только на лбу большая гематома» - поясняет автор записи Aanwar99.

Видео:

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: