Ураганное ДТП

Четыре машины столкнулись на трассе Алматы-Талдыкорган из-за сильного ветра и поднятой им пыли.
25 апреля в 11:45 2 825 8
Ураганное ДТП

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла сегодня ночью на 30 километре автомагистрали. По «капчагайке» в южном направлении двигались Land Rover Range Rover и, следом за ним, Toyota Land Cruiser 200. Из-за сильного ветра образовалась пыльная буря, видимость сильно упала. Водитель Range Rover снизил скорость. Но следовавший позади водитель Toyota не успел среагировать и врезался в английский внедорожник. От удара Range Rover стукнулся в барьерное заграждение, а Land Cruiser развернуло. Машины остановились друг напротив друга.

В этот момент по дороге двигался Mercedes-Benz Vito. В условиях плохой видимости водитель фургона заметил «замес» на бетонке только тогда, когда уже было поздно что-то предпринимать. Но он сумел проскочить между двумя автомобилями, ценой собственного бампера. Следом за Mercedes ехал Mitsubishi Colt. Обзор, и без того плохой, перекрывал Mercedes. Водитель Mitsubishi, пытаясь избежать столкновения с ним, повернул руль. И врезался в стоявший Land Cruiser.

В результате ДТП пострадали пассажиры Range Rover и Toyota Land Cruiser 200.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: