Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Уронил» Forester в траншею

Вчера в Алматы на улице Звездная водитель Subaru, вовремя не заметив вырытую траншею, не успел затормозить и попросту слетел в нее на машине. Благо, обошлось без пострадавших.
19 октября в 13:31 2 884 15
«Уронил» Forester в траншею

Как сообщает корреспондент Motor.kz с места аварии, водитель «Форестера» направлялся на запад - в сторону микрорайона Жулдыз, где в настоящее время ведутся дорожные работы. 

К слову, о каком-либо уличном освещении здесь и говорить не приходится – его попросту нет. Не было в этом случае и предупреждающих знаков с должным ограждением – яму огородили лишь небольшой плитой, которая стояла практически у ее края.

В итоге, подъезжая к перекрестку водитель японского авто вовремя не заметил всего этого и угодил на машине в траншею. Благо, владелец Subaru в этом случае не пострадал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео (со слов водителя Subaru):

Видео - Zakon.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: