Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Усенов не стал отрицать факт управления «Мерседесом»

Полиция Алматы провела проверку фотографий размещенных вчера в СМИ, по итогам которой Усенов оштрафован на 18520 тенге.
23 августа 2014 г. в 11:30 7 577 30
Усенов не стал отрицать факт управления «Мерседесом»
Сотрудниками Департамента внутренних дел города Алматы был опрошен Максат Усенов, который не стал отрицать факт управления им автомашиной марки «Мерседес». Он также пояснил, что в тот момент помог своей знакомой выгнать автомашину с паркинга.
По признакам правонарушения, предусмотренного ст.470 КоАП РК - управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления, гражданин Усенов М. привлечен к административной ответственности. А между тем, ДВД города Алматы выражает особую благодарность гражданам за их активную гражданскую позицию, а также вклад в обеспечении общественного порядка и дорожной безопасности в городе - сообщает пресс-служба ДВД города Алматы.
Напомним, что «прославился» Максат Усенов после того, как в ночь с 30 ноября на 1 декабря в Алматы, двигаясь по улице Кабанбай батыра, за рулем своего BMW X6, буквально вылетел на тротуар, где сбил группу молодых людей. 23-летний Мурат Карабалин погиб на месте от сильного удара. Еще пятеро были госпитализированы. Как выяснилось позже, Усенов ездил без прав. Однако дело было вскоре закрыто по примирению сторон, максимальное наказание, которое понес виновник ДТП свелось к аресту на 45 суток и лишению прав на два года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: