Ушел втридорога

На торгах Sotheby's «папский» Lamborghini Huracаn был продан по цене, в несколько раз превышающей его изначальную стоимость.
15 мая в 08:50 518 0
Ушел втридорога

Белоснежный суперкар Lamborghini Huracаn, подаренный руководством бренда Папе Римскому Франциску прошлой осенью, продан за 715 тысяч евро на торгах, организованных аукционным домом Sotheby's в Монако 12 мая. Об этом сообщается на официальной страничке аукционного дома в Twitter.

Таким образом, вырученная от этой сделки сумма намного превысила стоимость стандартной модели этого автомобиля, стартующей от 183 тысяч евро, отмечает информационное агентство.ANSA.

Денежные средства, вырученных от продажи суперкара, пойдут на восстановление христианских сообществ в Ираке, пострадавших от боевиков «Исламского государства». Как заявили в Ватикане, целью является восстановление тех зон в Ираке, где исторически проживали христиане, чтобы они смогли «вернуться к корням и вернуть свое достоинство».

Ранее Ватикан продал с аукциона подаренный Франциску мотоцикл Harley-Davidson. Сам же папа предпочитает передвигаться по Ватикану на подаренном ему компанией Opel электрокаре Ampera-e.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: