Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Уснул и «попал»…

В Алматы на пересечении улиц Карасай батыра - Туркебаева столкнулись два автомобиля.
29 июня 2012 г. в 11:00 1 487 19
Уснул и «попал»…
Автомашина «ГАЗель» двигалась по Карасай батыра на запад, а BMW 5-серии ехал по Туркебаева на юг. Далее, уже на перекрестке, BMW не уступил дорогу автомашине «ГАЗель», которая ехала по «главной», отчего произошло столкновение.
От сильного удара «БМВ» изменила направление и, «протаранив» забор частного дома, «влетела» во двор, где «уткнулась» в стену дома. А «ГАЗель» в свою очередь, откинуло в опору газовой трубы, после чего сам газопровод «дал течь». Только по счастливой случайности в этот момент никто не пострадал.
Женщина, которая находилась в той злополучной комнате дома, куда пришёлся удар BMW, едва успела отбежать от стены. Незначительные повреждения получил сам водитель BMW, отказавшийся в итоге от госпитализации.
Ему теперь, как видно, придется раскошелиться. Он должен будет восстановить стену дома и его забор, поврежденную газовую трубу и конечно же «ГАЗель».
По словам специалистов КазТрансГаз - Алматы, нанесенный водителем «БМВ» ущерб за газовую трубу составляет 600 000 тенге.
Прибывшие на место столкновения сотрудники УДП не исключают, что «драйвер» на немецком седане был в состоянии алкогольного опьянения. Сам же водитель оправдывается, что он попросту уснул…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: