Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Уснул и протаранил ПАЗ

В минувший вторник вечером в Шымкенте на Ленгерском шоссе водитель грузовичка Hyundai Porter уснул за рулем и, выехав на «встречку», лоб в лоб протаранил стоящий ПАЗ, в салоне которого находились пассажиры.
26 мая в 13:37 1 590 3
Уснул и протаранил ПАЗ
Сон за рулем привел к жуткому ДТП в Мангистау
Как сообщает Tvk-uko.kz, в районе 19:00 водитель автобуса, в салоне которого находились десятки работников одного из заводов Шымкента, остановился у обочины (близ продуктового магазина), и стал высаживать пассажиров. 

В этом время ехавший в обратном направлении водитель грузовичка Hyundai, якобы уснув за рулем, выехал на «встречку» и ударил ПАЗ. 

Позже на место аварии были вызваны полицейские и медики «скорой». В этой аварии, несмотря на разрушительные повреждения кабины «Портера», обошлось без погибших.

Травмы получили водитель грузовичка, а также несколько пассажиров автобуса. Всем им была оказана медпомощь на месте. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется версия с уснувшим водителем.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: