Уснул ли водитель Lexus или спешил?

Сегодня ночью в Алматы водитель Lexus выехал на встречную полосу движения на проспекте Достык и врезался в Toyota Land Cruiser Prado, а затем в Kia Optima.
2 ноября 2016 г. в 10:27 4 335 9
Уснул ли водитель Lexus или спешил?
Как сообщает корреспондент Motor.kz, авария произошла на проспекте Достык, напротив Luxor. Внедорожник двигался в северном направлении по проспекту, а за ним ехала Kia. Водитель Lexus ES300 направлялся в противоположном направлении и неожиданно выехал на встречную полосу, ударил Prado, а затем и Kia. От удара у внедорожника оторвало задний мост, а Kia Optima отлетела в бордюр. В аварии пострадали двое детей из Kia. Их госпитализировали прибывшие на место происшествия медики. Водитель Lexus сообщил, что выехал на «встречку» из-за того, что задремал за рулем.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: