Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Уснул за рулем и уничтожил Camry

В Алматы на проспекте Аль-Фараби водитель Toyota Camry, уснув за рулем, вылетел на авто с дороги и на полном ходу протаранил разделительное ограждение.
22 января в 12:47 5 075 29
Уснул за рулем и уничтожил Camry

По словам знакомого водителя «Тойоты», владелец Camry направлялся по Аль-Фараби на запад и, проехав затяжной поворот (на Баганашыл), уснул за рулем - сообщает Zakon.kz. Как выяснилось, миновав поворот, легковушка влетела в разделительное ограждение, после чего Toyota перевернулась и загорелась. К слову, водитель японского седана пытался самостоятельно справиться с огнем, однако эти попытки ни к чему хорошему не привели.

Также выяснилось, что помимо водителя в салоне воспламенившегося авто находились и две пассажирки. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницу. Не менее интересно и то, что одна из тех самых пассажирок обвинила огнеборцев в пропаже кошелька и телефона. Однако, сотрудники противопожарной службы заверили, что из-за случившегося салон авто выгорел полностью, посему все личные вещи могли быть попросту уничтожены.

Видео:

Видео - Zakon.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: