Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Устал от работы? Купи Bentley!

Чем крепче кризис, тем выше продажи сверхдорогих машин. Говорят – инвестиции… А нам кажется, что люди просто ищут утешения.
16 марта 2012 г. в 11:09 1 285 2
Устал от работы? Купи Bentley!
Из каждых десяти автомобилей Bentley, сходящих в наше время с конвейера, семь отправляются в США, Китай, Россию или же, в отдельных случаях, в Южную Америку. «Наш бизнес сильно зависит от экспорта, – пояснил глава марок Bentley и Bugatti Вольфганг Дюрхаймер в интервью немецкому изданию Handelsblatt. – За два первых месяца этого года продажи Bentley возросли на 47%.
По США волна спроса катится от Калифорнии на Западном побережье до Нью-Йорка на Восточном. Резко вырос спрос в Поднебесной. Мы исходим из того, что в 2012 году Китай станет нашим крупнейшим рынком, и поэтому идем на значительные инвестиции в развитие там сети дилеров. В Германии продажи Bentley по сравнению с 2010 годом возросли за прошлый год почти вдвое».
А как же кризис и затягивание поясов? В ряде стран, при стоимости более 1 млн. евро автомобиль Bentley является не только предметом роскоши, но и возможной инвестицией. «Сейчас многие деловые люди просто устали отказывать себе в покупках и хотят вознаградить себя за тяжелую работу во время кризиса чем-то особенным», – отметил В.Дюрхаймер.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: