Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Устроил «погром» на Площади и скрылся

Этой ночью в Алматы на Площади Республики водитель Toyota Camry, не справившись с управлением, снес бетонное ограждение близ монумента Независимости, а после скрылся с места ДТП.
14 января в 15:11 4 569 27
Устроил «погром» на Площади и скрылся

Об этом сообщает Zakon.kz. Со слов гулявших на площади людей следует, что выехавший со стороны улицы Байсеитовой с явным превышением скорости водитель Camry не справился с управлением, после чего снес автомобилем несколько небольших декоративных бетонных столбиков и разорвал скреплявшие их металлические цепи.

Как видно на фото, часть из них в итоге угодила под легковушку, слегка приподняв и повредив ее. Позже на место аварии были вызваны сотрудники полиции, к приезду которой с автомобиля были сняты ГРНЗ, а сам водитель попросту «растворился в тумане». Также на место для снятия отпечатков пальцев прибыл и криминалист. Брошенную Camry, в свою очередь, увезли на штрафстоянку. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также ведется поиск водителя-беглеца.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: