Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Устроившего гонки по Москве посадили на 15 суток

Гагаринский районный суд Москвы заключил под административный арест на 15 суток водителя, устроившего гонки на Mercedes G63 AMG.
27 мая в 11:53 3 174 18
Устроившего гонки по Москве посадили на 15 суток

Вчера мы писали, что начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин пообещал наказать всех участников погони шести полицейских автомобилей за одним «гелендом». Сегодня пришла новость, что обещание стало исполняться. Суд Гагаринского района признал виновным Абдувахоба Маджидова, который сидел за рулем внедорожника и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток, лишения водительских прав сроком на два месяца и 200 часов обязательных работ.

При этом о владельце автомашины, сыне вице-президента «Лукойла» информации нет. Суд поверил в то, что за рулем Mercedes G63 AMG находился подсудимый, в то время как владелец в автомобиле отсутствовал. Ну хоть так.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: