Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Уходил от погони и оказался на крыше кафе

Этим утром в Уральске на улице Тайманова нетрезвый водитель Lada Priora, якобы уходя от полицейского преследования, (!) залетел на автомобиле на крышу кафе.
16 июля 2015 г. в 11:42 4 256 29
Уходил от погони и оказался на крыше кафе

Как сообщает ресурс «МойГОРОД», курьезное ДТП прозошло в 06:00 близ станции скорой медицинской помощи. Увы, но как же именно «Приора» оказалась на крыше точки общепита – не уточняется. Со слов некоторых свидетелей произошедшего, пьяный водитель «Лады», в салоне которой находились два пассажира, уходил от преследования сотрудников УАП ДВД ЗКО.

По уточнениям коллег, в тот момент, когда Priora каким-то чудом оказалась на крыше строения, внутри помещения находились 4 человека (персонал, работавший ночью, остается до утра).

«Мы были в кафе, спали, - рассказала сотрудница кафе по имени Ольга. - Вдруг раздался сильный грохот, стекла полетели, пыль. Мы побежали в летник, потому что там девушка спала, мы думали, что ее снесло. Смотрим - нет. Мы все вышли на улицу. Здесь парень сидел. Видимо, он вывалился из машины. Еще с крыши стекал бензин». Со слов фельдшера, подъезжавшего к станции «скорой», возле кафе было трое парней.

«Они были в состоянии алкогольного опьянения, - уточнил фельдшер. - Один был в тяжелом состоянии, другие двое сильно не пострадали. Все трое были доставлены в больницу, но один из них скрылся».

По заверениям хозяина кафе, внутри треснула балка и часть крыши придется заменить. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: