Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Уходя от погони, избавлялись от наркотиков

Этой ночью в Алматы парни на Nissan Cefiro, в салоне которого находились наркотики, попытались скрыться от полицейских, однако в итоге были ими задержаны.
21 декабря 2015 г. в 10:54 3 480 10
Уходя от погони, избавлялись от наркотиков

Как сообщает Zakon.kz, сотрудники экипажа «Гранит 2» направлялись по улице Навои на юг и, не доезжая до пересечения с проспектом Аль-Фараби, заприметили стоящие в ряд (в северном направлении) три машины, среди которых был и тот самый Cefiro. Далее, когда находившиеся в салоне «Ниссана» парни увидели проезжавших мимо полицейских, то засуетились и тем самым еще больше привлекли внимание стражей порядка. В итоге полицейские развернулись и решили притормозить у японского авто, дабы выяснить что и как.

Однако, как только сотрудники экипажа подошли к авто, сидевшие внутри водитель и пассажир заблокировали двери и окна. После этого один из полицейских попросил открыть окно, на что водитель «Ниссана» не подчинился и тронулся с места. Выруливая, Nissan по касательной ударил служебный Iveco Daily и попытался скрыться. Началась погоня, в ходе которой из окна преследуемого авто водитель и пассажир стали выбрасывать пакетики с белым порошком. Позднее - на улице Жарокова, Cefiro удалось прижать к обочине, после чего тех самых двоих парней задержали.

Как оказалось, избавиться от всех пакетиков с белым порошком молодые люди не успели - на полу «япошки» был обнаружен один из них. Со слов задержанных (которые вели себя не особо адекватно), какой-либо причастности к хранению наркотиков, а также попытке «уйти» от преследования полицейских, они не имеют. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося. Со слов полицейских, изъятым веществом, которое отправили на экспертизу, оказался синтетический наркотик.

Видео (погоня за «Ниссаном»):

Видео - Zakon.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: