Уходя от погони сбил девушку

В Усть-Каменогорске полицейские стали преследовать молодого человека, который пьяным сел за руль.
8 февраля в 15:00 2 570 5
Уходя от погони сбил девушку

Как сообщает Sputnik Казахстан, ссылаясь на пресс-службу ДВД Восточно-Казахстанской области, полицейские во время патрулирования заметили подозрительный Subaru Legacy, двигавшийся на высокой скорости. Водитель проигнорировал приказ полицейских остановиться. Те бросились в погоню.

В попытке скрыться от стражей порядка, водитель Subaru сбил девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, и скрылся с места происшествия. Следовавший за ним экипаж, увидев лежавшую на дороге потерпевшую 24-летнюю девушку, остановился, и одним из сотрудников полиции незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи.

Второй сотрудник полиции продолжил движение за подозреваемым. Кроме того, водитель иномарки, пытаясь скрыться от страж порядка, проехал на запрещающий сигнал светофора. Вскоре водитель иномарки был задержан полицейским по улице Красина. При задержании мужчина пытался сбежать, но ему это не удалось.

Как оказалось, за рулем Subaru находился 27-летний житель Усть-Каменогорска с явными признаками алкогольного опьянения. В ходе разбирательств выяснилось, что мужчина управлял чужим автотранспортном.

В настоящее время сотрудниками полиции начато досудебное расследование по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 345 частью 2 УК РК.

Видео - Sputnik Казахстан

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: