Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Уходя» от полицейских разбил «Мазду»

Этой ночью в Алматы на улице Булкушева, предположительно, нетрезвый водитель Mazda 323 попытался «оторваться» от преследования полицейских и попал в ДТП.
14 апреля 2015 г. в 11:52 2 802 16
«Уходя» от полицейских разбил «Мазду»

Как сообщает Zakon.kz, в районе 02:00 экипаж ДПП двигался по Булкушева на юго-восток и заметил «виляющую» из стороны в сторону «Мазду», водитель которой решил обогнать стражей порядка. Видя это, полицейские включили сирену с проблесковыми маячками и попытались нагнать того, однако водитель «323-ей» прибавил скорость и попытался оторваться от «хвоста».

Впереди виднелся плавный поворот, проходя который на высокой скорости водитель японского авто не справился с управлением, после чего налетел на отбойник и, переворачиваясь в воздухе, перелетел ж/д пути и приземлился на другие отбойники. Увидев это, шокированные произошедшим очевидцы ДТП незамедлительно кинулись к машине, разбив в итоге стекло и достав из салона водителя. 

На их удивление, на владельце искореженной «Мазды» не оказалось ни царапины. К слову, от помощи медиков «скорой» тот отказался наотрез, попросив никого не вызывать. По заверениям одного из свидетелей аварии, водитель «323-ей» был пьян. По уточнениям коллег, в салоне автомобиля, а также около него, лежали банки с пивом. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: