Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ухватившись за руль, полицейский задержал нетрезвого водителя

В Астане сотруднику ДПП удалось оригинальным способом задержать пьяного водителя Lada Kalina, который ко всему прочему находился в розыске.
6 ноября 2015 г. в 13:11 3 469 11
Ухватившись за руль, полицейский задержал нетрезвого водителя

Как сообщает пресс-служба столичного ДВД, все началось с того, когда при несении службы в районе 17:00 старший сержант Баглан Карымбаев решил остановить «Ладу», водитель которой ранее выехал на «встречку». Позже, при проверке документов полицейским, нарушитель ПДД на «Калине» резко «дал по газам» и попытался скрыться. 

Однако, хватка стража порядка в этом случае не подвела его – Карымбаев уцепился рукой за рулевое колесо едва отъехавшей от него машины и попытался остановить беглеца. Водитель же российского универсала, не сбавляя скорости, продолжил движение и до следующего перекрестка «прокатил за бортом» своего авто полицейского. Благо, рискуя собственной жизнью сотрудник ДПП все же смог остановить нарушителя.

Спустя какое-то время, после прохождения медосвидетельствования, выяснилось, что водитель «Калины» - 38-летний житель Костанайской области, в момент случившегося был пьян. Также сообщается, что ранее задержанный неоднократно был судим за преступления, совершенные им на территории Кызылординской области и сейчас находится в розыске. В итоге его водворили в ИВС.

В настоящий момент следственным управлением ДВД проводится расследование по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти». Касаемо же героя-полицейского, известно, что после всех этих «покатушек» его доставили в больницу с телесными повреждениями.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: