Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Утопил «Приору» на спор

Заключивший пари с друзьями автомобилист утопил свою машину в Михайловском пруду Зеленограда.
14 декабря 2015 г. в 08:40 4 109 10
Утопил «Приору» на спор

Инцидент произошел в пятницу 11 декабря, примерно в 23:00, в 15-м микрорайоне Зеленограда. По данным местного портала Zelenograd.ru, владелец «Лады Приоры» выехал на лед, поспорив со своими друзьями на 10 тыс. рублей о том, выдержит ли он машину.

«Была компания, как мне показалось, не очень трезвых молодых людей лет 18-22, – сообщил очевидец происшествия. – Сначала с визгом и рычанием мотора носились вдоль домов. Потом спустились и поднялись по склону около пруда и лишь потом выехали на лёд. Лёд захрустел, как только машина оказалась на льду, но ребята решили сделать круг почета».

В итоге из честной компании никто не пострадал, но «Приора» погрузилась под лед практически по крышу. На следующий день ближе к вечеру машину из воды вытащили спасатели. В ГИБДД Москвы заявили, что владелец «Лады» будет оштрафован. Он также будет привлечен к административной ответственности за нарушение общественного порядка и загрязнение окружающей среды.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: