Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Утопивший в озере Bugatti Veyron сядет в тюрьму

История, которая произошла с мошенником, который утопил в озере Bugatti Veyron, а потом придумывал различные истории для страховых компаний, наконец-то подошла к концу.
21 декабря 2015 г. в 11:45 886 1
Утопивший в озере Bugatti Veyron сядет в тюрьму

Энди Хаус, человек, который утопил Bugatti Veyron 2006 года выпуска в озере в ноябре 2009 года, проведет ближайший год и один день в федеральной тюрьме. 11 ноября 2009 года, Хаус ехал вдоль озера, которое находится в штате Техас, но не справился с управлением и неожиданно для себя «посетил» озеро. На следующий день он позвонил в страховую компанию, где был застрахован автомобиль и подал иск на сумму 2,2 миллиона долларов. Далее Энди утверждал, что он разбил Veyron после того, как потянулся за мобильным телефоном, а затем он изменил свою версию, заявив, что пеликан пролетел перед автомобилем и отвлек его.

Тем не менее, истина всплыла на поверхность, когда момент парковки в озере был запечатлен другим водителем. После просмотра видео выяснилось, что Хаус специально не заглушил двигатель для того, чтобы списать автомобиль. В результате своих махинаций, Энди получил наказание в виде лишения свободы сроком на 366 дней, а также суд приговорил возместить 600 тысяч долларов в пользу страховой компании.

Видео - SteviePee KingofAwesomer

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: