Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Уверенность в движении

15 апреля 2013 г. в 01:12, 2 574
В Алматы состоялся тест-драйв нового Subaru Forester
Уверенность в движении
Горизонтально-оппозитный 4-цилиндровый бензиновый двигатель третьего поколения демонстрирует уникальный опыт Subaru в разработке двигателей. Новый мотор сохранил все преимущества предыдущего поколения – компактность, легкость конструкции, низкий центр тяжести и низкий уровень вибрации. И вместе с тем был усовершенствован, благодаря чему снижен расход топлива примерно на 10% (по сравнению с предыдущей моделью) и уровень выбросов выхлопных газов. Также улучшены ходовые характеристики.
В официальной части приветственные слова прозвучали от представителей Subaru Kazakhstan, Fuji Heavy Industries и Sumimoto Corporation (Япония).
Маршрут проложили по полям и лесам, по колее, с подъёмами и спусками, ямами и колдобинами - так, чтобы прочувствовать реакцию автомобиля на изменение ландшафта.
Новые габариты Subaru Forester: 4595 мм длина, 1795 мм ширина, 1695 мм высота. Колёсная база 2640 мм. Увеличился салон на 95 мм в длину и на 20 мм в ширину, соответственно 2095 мм и 1540 мм. Багажник увеличился на 55 л.
Оценить:
+2

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: