Увидеть небо за 0,5 сек

На узкой улочке машину пенсионера на огромной скорости снес Bentley Continental GT и, как ни в чем не бывало, помчался дальше.
15 февраля в 09:25 4 817 9
Увидеть небо за 0,5 сек

Лобовое столкновение всегда происходит с пугающей быстротой, но на этот раз, учитывая ужатый формат дороги, оно оказалось еще и совершенно нежданным.

Инцидент произошел в старой части городка Амершем в районе Чилтерн-Хил и впоследствии стал достоянием британских СМИ. 74-летний Тим Эдвардс на полноприводнике Ford Kuga пропускал встречные автомобили и тронулся, когда улица опустела. В этот момент из-за поворота на полном ходу (130 км/ч при разрешенных 30-ти) вылетел Bentley Continental GT. Спорткар вынесло на бордюр, а через пару секунд он боднул повозку пенсионера. Ford перевернулся и улетел в стену, при этом дедуля в аварии практически не пострадал, сообщает издание Daily Mail.

Два этих кадра разделяет промежуток времени менее секунды:

Что же касается инициатора тарана – 46-летнего Ричарда Плюмба, сидевшего за рулем Bentley, то о нем пишут, что тот пытался удрать на машине, но его вычислили, благодаря пятнам крови, оставшимся в салоне. Суд приговорил его к 14 месяцам тюрьмы, а также запретил водить автомобиль в течение четырех лет и семи месяцев.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: