Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Уволены руководители дорожной полиции ЮКО

В Южно-Казахстанской области по результатам прокурорской проверки уволены руководители управления дорожной полиции.
10 октября 2011 г. в 17:11 1 529 0
Уволены руководители дорожной полиции ЮКО
По словам начальника управления государственного языка и информации ДВД области Салтанат Каракозовой, полицейские уволены «за допущение недостатков в организации работы с лицами, нарушившими правила дорожного движения (ПДД)».
Как сообщили в прокуратуре Южно-Казахстанской области, взыскание наложенных за нарушение ПДД штрафов с начала года составляет 30 процентов. В целом проверкой охвачен 2010 год и шесть месяцев 2011 года. Остаются не взысканными более 327 миллионов тенге штрафов за 2010 год и 123 миллиона тенге за шесть месяцев текущего года.
«Это позволяет сделать выводы, что со стороны УДП меры, предусмотренные административным законодательством, не принимаются в полной мере», - подчеркнул представитель прокуратуры ЮКО Батыр Корганбаев.
Кроме того, прокурорами выявлен цех, в котором производились незаконные госномера.
«За несколько часов здесь изготовили гражданину Н. номерной знак А 001 АА без предоставления каких-либо документов, подтверждающих принадлежность указанного номерного знака гражданину Н.», - сказал Корганбаев. По его информации, изготовление номера обошлось заказчику в четыре тысячи тенге.
В отношении владельца цеха возбуждено производство об административном правонарушении по статье «Незаконное предпринимательство», передает КазТАГ.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: