Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Уволить начальника дорожной полиции!

Очередной билборд с таким обращением появился в Талдыкоргане. Причиной подобных мер, как считают представители городской ассоциации водителей – произвол на дорогах.
28 июня 2013 г. в 18:21 3 964 5
Уволить начальника дорожной полиции!
Как сообщает «Первый канал Евразия», плакат с намёком на некомпетентность начальника городской дорожной полиции Айдарбека Намазбаева на городских улицах красуется уже не впервой – первый аналогичный рекламный щит повесили буквально пару дней назад. После этого, группа лиц сняла его поздно ночью и увезла в неизвестном направлении. Целью столь откровенного призвания к «свержению» текущего главы городской дорожной полиции, представители ассоциации водителей мотивируют тем, что стражи дорожного порядка делят водителей на «две категории» - кого-то штрафуют за незначительную провинность, а кого-то за грубые нарушения ПДД отпускают «с миром», закрывая на это глаза.
Тем временем, Айдарбек Намазбаев подал в суд на авторов скандальной вывески. «Это не им судить. Есть мое руководство, которое будет оценивать мою работу», - заявил глава дорожной полиции.
Видео - «Первый канал Евразия»

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: