Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ux, какой Lexus!

Первое изображение самого компактного вседорожника престижной японской марки, который дебютирует на Парижском автосалоне.
9 сентября в 08:55 859 0
Ux, какой Lexus!

Lexus UX продолжает традицию нового фирменного дизайна, характеризующегося подчеркнуто-заостренными гранями плоскостей кузова. В линейке моделей компании, если прототип попадет на конвейер, он займет ступеньку ниже «старших» кроссоверов, выполненных в том же стиле – RX и NX.

Отметим, что официального пресс-релиза от Lexus пока не было, однако после публикации фото его следует ожидать в самое ближайшее время. Пока же эксперты предполагают, что серийный Lexus UX будет построен на базе Toyota C-HR, поскольку парижский экземпляр являет собой все же шоу-кар: обратите внимание на большие колёсные диски и камеры вместо зеркал заднего вида – этого всего не будет на стоковой версии.

В продаже товарный вариант может появиться уже в конце следующего года. Сообщается, что он будет иметь ту же линейку моторов, что и Lexus NX, и будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Стоит также напомнить, что в еще начале года японская фирма запатентовала три новых имени: UX 200, UX 250 и UX 250h. Как оказалось – не зря.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: