Узбекская Gentra – от 12 200 у.е

Новый более жесткий техрегламент к требованиям безопасности автомобилей одним махом «выкинул» с рынка все без исключения модели UzDaewoo. Но узбекам, как и следовало ожидать, есть чем ответить.
21 марта 2014 г. в 14:36 9 785 5
Узбекская Gentra – от 12 200 у.е
Первая информации о новом автомобиле для СНГ из узбекской Асаки появилась еще в мае прошлого года и уже в октябре автомобиль предстал во всей красе на алматинском автошоу. Однако, сами продажи седана стартовали только весной этого года. Пока Gentra ехала в Казахстан, она растеряла самую простую комплектацию (всему виной новый техрегламент), тем не менее, оставаясь достаточно привлекательной по цене.
Daewoo Gentra - это Chevrolet Lacetti. Почти. Седан с мордочкой хэтчбека ( Lacetti имели разное оформление и более того рисовались в разных итальянских дизайн студиях. Прилизанный хэтч работа кистей Giorgetto Giugiaro, строгий седан – Pininfarina). Но и это не главное - основное отличие Gentra от Lacetti – новый мотор и шестиступенчатый «автомат» ( старый Lacetti довольствовался 4-ступенчатой АКПП японской Aisin). Автомобиль оснащен двигателем 1.5 (107 л.с), который производят на ташкентском заводе двигателей General Motors Powertrain Uzbekistan.
Самый «простой» седан в комплектации Optimum укомплектован двумя подушками безопасности, ABS и Isofix. С пятиступенчатой «механикой» автомобиль стоит 2 млн. 220 тыс. тенге - 12 200 у.е. Автомобиль с «автоматом» дороже на 1100 у.е. Венчает линейку комлектация Elegant с литыми дисками, люком и подогревом сидений – 15300 у.е!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: